Сервер LazyRO

Игровой + Тестовый сервера онлайн игры Ragnarok Online.

Новый форум   Скачать   Установка

Объявление

Это старый архивный форум на котором доступна только галерея с вашими фотографиями и скриншотами.

Галарея продолжает работать и принимать ваши фото и скриншоты.

Регистрация на старом форуме отдельная от нового форума. Если вы зарегистрировались на новом форуме после 16.04.2020, то вашего аккаунта не будет на старом форуме.
Нужно зарегистрироваться на старом форуме отдельно, если хотите воспользоваться галереей.

Текущее время: 06 янв 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WoE турнир
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 08:05 

Гильдия: Greatest
Пойду чамп\фс проф

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 12:43 

Гильдия: NewWorldOrder
Хех можно и пробнуть) Хавк с вами :ag:

ВК - id55887551

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 13:20 

Ну мона попробовать!!!
Чампом

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 18:37 

Вот вам пару советов по поводу того как выступить.

1) Узнайте сколько игроков нужно в команду и наберите онлайн.

2)Подружитесь :) (самое не реальное для вас на мой взгляд)

3)Выбериет ГМа

4)распределите профы между собой.

5)Соберите состав для атаки и дэфа(К примеру если понаделаете одних чампов и синов то слетит ваш дэф. Или Же если сделеает кучу химарей или ещё какойто бред который хорош в дэфе но ложиться под локи то забудте про замок и наслождайтесь межгэйтом)

6)Составте список лута и шмоток нужных на ГВ и распределите фарм между всеми.

7)Освободитесь на весь день проведения турнира.

8)Заведите себе ТС и половине народу микрофон заблокировать(всёже без порядка у вас ничего не выйдет.)

9)Наварите расходняк в размере ну гдето я думаю раз в 10 больше чем тут.(как правило там участвуют много гильд с большим онлайном соотвецтвенно расходняк только так и уходит)

10)забудте про ДД билды что дамажут ниже 5к(вы конешн извеняйте ребят но там никто ждать не будет пока вы их по 3-4 раза долбанёте отожрутсья и конец истории если дамажить там то наверняка или средне но очень быстро)

11)Разузнайте об опонентах как можно больше о их тактике и составе перед ГВ

Ну вот всё что в голову пришло. На турнир с вами не пойду ибо 11го октября меня грузовик в военкомате ждёт :) Так что не опозорте сервак ;)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 19:04 

Вот ещё решил вам в помощь билд для ГВ приста выложить. Билд с приблезительными статыми и полезными скилами там сами смотрите покальку что лутше вкачать. Всёже никто не может играть так как другой и каждый билд рано или поздно перестраиваетсья под себя.

Ну чтож поехали:
Прежде всего Приста на нуб ГВ может хилять и чтот там ещё выдумывать типа магнуса на варпе или холи лайта под линком. На топ ГВ вас за такое свои же азурнут. Смысл приста на мой взгляд наГВ это бавы и дэбафы. Всёже никому не нужин хил на нормальном ГВ так как отхилить всю гильду во время атаки или дэфа прист не сможет по 2м причинам. 1я это задершка на хил а брага не всегда оказываетсья под рукой. 2я это то что на ГВ без друида делать нечего. Про марка забудте так как есть шикарный скилл и называетсья чтоун кэрс. То что на лэйзи в стоуне на начальной стадии можно отжираться(когда вы ещё можите бегать но не можите бить) это баг. И редко где он повторяеться.

Ну так вот главная цель НР это пневка рувака касты и дэбафы.

Так что статы идут в таком порядке:
Вит на анти стан или 90 по базе
Дэкс советую около 90 по базе и дальше зеромы в орлеане.(инстант каст присту не нужен чаще всего касты кидать не долго)
Инт ну гдет 30 должно хватить
Сила всё что осталось(я лично предпочитаю 50 силы по базе и что осталось в инту но смотрите сами вам виднее как вам удобнее инграть)
Всё остальное по 1

Теперь о СКИЛАХ:
*пневма
*рувака
*Аги10
*блесс10
*ангелус проходной
*дэгрис аги обезателен на столько сколько выйдет как правило только 3

СКИЛЫ приста:
*Кайри проходной(его смысл прост снимаем сумку с варгов сбивая её кайрем)
*СВ10
*СП реген(смотрим сами как удобнее у меня он вроде гдет на 5 был)
*суфра5(извеняйте что не стандартный так как тут на на серваке не видал но всёж в атаке да и в дэфе -45% каста это очень полезно)
*Сумка (максимум)
*санктуари (максимум)
*Статус(обезателен)
*Асперсио 5(на случай если попадёться не соброжающий импо руб который бегает на ГВ без друля)
*Атэна(Вы ребят извеняйте но прист на ГВ без неё это шлак :) такого приста в брагу и чтобы без прерывно кастовал на всех атэну тогда даже гаст им будет страшен)

Остальные скилы не советую Такие как глория магни и ещё какието на ГВ как правило бесполездны.

P.S.
Присты научитесь бегло пользоватсья БМом(для этого сразу тут делайте такого прсита и зависаем на арене :) всёже лутше аруны руку ничто не позволяет набить). И незабываем что ПРист на ГВ ну НИКАК НЕ СМОЖЕТ ОТХИЛИТЬ ДАЖЕ СЕБЯ!!! Так что силу мы не зря качали а для веса. Загружаемся потами и хавкой под самые 90%(так чтобы могли скилы использовать) и смело на ГВ. Всёравно после атаки половина хавки пропадёт а там ещё дэфить надо.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 19:22 

Гильдия: Ночной Кошмар
я тоже хочу=))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:10 

Гильдия: Greatest
Раскажите пожалуйста,что это такое и где оно будет проводиться?
Типо RWC?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:17 

фриман, ошибка в билде приста только по скилам чутка, например если не качать скил "хил", то дикриз можно увеличить, да и даже с хилом 10, на дикриз можно потратить скилы "хп" профы. Санкчури максить не обязательно, только до макс хила скиллом(7лвлв вродь,потом только количество сп на скил уменьшается). Магнификат качать обязательно до 5 лвла, этот скил позволит самому присту жить без "блу потов", а так же сильно экономить визам, и другим фс чарам.

Да и загрузка виза не на 90% должна быть, а на 49%.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 00:39 

Immortal писал(а):
фриман, ошибка в билде приста только по скилам чутка, например если не качать скил "хил", то дикриз можно увеличить, да и даже с хилом 10, на дикриз можно потратить скилы "хп" профы. Санкчури максить не обязательно, только до макс хила скиллом(7лвлв вродь,потом только количество сп на скил уменьшается). Магнификат качать обязательно до 5 лвла, этот скил позволит самому присту жить без "блу потов", а так же сильно экономить визам, и другим фс чарам.

Да и загрузка виза не на 90% должна быть, а на 49%.

Ещё раз повторяю приблезительный билд это не 100% билд за которым надо чотко следовать. Кому как удобнее так и делайте. я Магни никокда не качал так как на таких ГВ я отжирался бериками. Вот накой мне жертвовать лишними 50 бэри и мкил пойнтами когда я знаю что эти бери мне в локи очень пригодятся. По этому я и выложил то как я играл на таких ГВ

А хил качать надо. КОгда атака или защита не до вашего хила ибо большенство в друле а когда нет атаки то друля снимаеться и можно хилять под брагой СП на кройняк ФС проф зальёт

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 13:01 

Изображений: 6
я пойду если не буду работать)

Изображение
IseDemon 99\70 - Scotland Yard

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа