Сервер LazyRO

Игровой + Тестовый сервера онлайн игры Ragnarok Online.

Новый форум   Скачать   Установка

Объявление

Это старый архивный форум на котором доступна только галерея с вашими фотографиями и скриншотами.

Галарея продолжает работать и принимать ваши фото и скриншоты.

Регистрация на старом форуме отдельная от нового форума. Если вы зарегистрировались на новом форуме после 16.04.2020, то вашего аккаунта не будет на старом форуме.
Нужно зарегистрироваться на старом форуме отдельно, если хотите воспользоваться галереей.

Текущее время: 06 янв 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 06.04.10
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 17:16 

при чем тут игнор как опцию аськи?ты игноришь меня находясь онлайн.не отвечаешь.я заказал с тобой пвп.ты не пришел сказал пвп будет в 7 по мск.я пришел в 7 на арену а ты опять продинамил и не пришел.в аське не отвечал хотя был онлайн.выводы?
люмен мой соник ты не держись.ты лился на гв от меня и я один раз от тебя.может 2 кросса стронгов ты чаще сливал-Бродягу.так что будь внимателен.
слон ниачем.не сравнивайте меня с ним-меня это оскорбляет.на арене держал его соник за профа.
мег нету-не надоедайте.

add
И да еще момент.я редко бью по 3к.это мало.
про соники можем поэксперементировать в любой день с сегодня после 11 вечера(сейчас я на работе)посмотрим выдержишь ли без линка в тару-как раз как гв порезка.и выдержу ли я твой соник в линке в деф.шмоте.из кроссов вообще мой соник держал только мэдджек ибо в таре и дагере и то по его словам в 20к прилетало.ему и своим глазам я куда более верю чем тебе

апдейт
тестили ночью соник с ХП с мэд фейсов Ниной-по сумке 2.5к удар.я был без линка +6 инф.и без мег разумееться.тоесть 5к удар-ХП вит беретка+тара+райдр/нокс-не ипу и не важно и т.д.выдержишь?сомневаюсь.тем более на гв как ты в катаре постоянно.

Последний раз редактировалось infra_red 08 апр 2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 01:11 

1 Темы не связанные с ГВ оформляйте в отдельные темы.
2 Личную переписку можете выкладывать в тех разделах форума где это не запрещено.
3 В будущем сообщения с рекламой запрещенного софта / серверов (кроме МОТРа) будут не правиться, а просто удаляться.

infra_red, Змей, ebyDoCLez, попрошу без мата и грубых оскорблений.

апд
Если есть личная неприязнь ко мне - оставьте её при себе, я тут никого не оскорблял и ни к кому не придирался, я всего-навсего убираю мат, ругательства и оффтоп. Если кто-то против этого - попросите администрацию внести изменения в правила общения на форуме. Если кто-то хочет пообщаться со мной и высказать своё недовольство - можете отправлять мне ЛС, если я буду неправ - я всегда попрошу извинения. А в теме о ГВ все-таки надо обговаривать ГВ.

P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!

Lazybloke писал(а):
Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая

Последний раз редактировалось Lazybloke 08 апр 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
fix

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:25 

гв, стронги, опасность, грусть и боль, мне нужен твой сын, я не ольга я антон.
А вообще Роман, и на сегодняшнем гв я покажу грубость)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:17 

Я иногда тоже одеваю тару и даггер,и ты не всегда похоже все накасты кидаешь.Но тем не менее с 130 стр такой дамаг не вылетит:) А то что ты набиваешь хавку и боксы при их шансе дропа-сомневаюсь:)Мб канеш купленая за реал))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:30 

ну блиа почему люди видят в своих собственных недочетах вину других людей?почему если кто то с мегами бьет по 3к а я без мег по 5к то я в купленно шмоте?почему если кто то [цензура] то тот кто лучше его обязательно либо донатер либо читер.[цензура] идите со своими 130 стр.это мой минимум и я не одет на стр.я одет на атаку и это разные вещи!!!все кто со мной играл определенное время знают что я не иду фармить определенную вещь.боксы на атаку?иду бить инфили одновременно бью боксы.да их падает мало но я не трачу что имею на кого попало.если я уверен что человек отдастся с обычного провоук+едп соника то я даже чант не кину не то что еду или бокс.остальные карты закрою.фапайте на мой рисованый шмот меги и инф с танатосом.один дофапался что пришлось прилюдно в пронте его убивать с открытым шмотом.думайте что хотите.больше ни чего ни кому доказывать не собираюсь.
и мои фанаты.не стоит по вечерам флудить в лс с просьбами о сонике.вы только мне рейтинг набиваете.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:46 

infra_red
кстати да, инфра ред бьет намного сильнее чем син с мегами ( ник не помню, часто сидит после гв на арене).
И что? Разве это чит? или его беда?))) Это беда того уг сина, что даже с годлайками бьет слабее обычного синха.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа