Сервер LazyRO

Игровой + Тестовый сервера онлайн игры Ragnarok Online.

Новый форум   Скачать   Установка

Объявление

Это старый архивный форум на котором доступна только галерея с вашими фотографиями и скриншотами.

Галарея продолжает работать и принимать ваши фото и скриншоты.

Регистрация на старом форуме отдельная от нового форума. Если вы зарегистрировались на новом форуме после 16.04.2020, то вашего аккаунта не будет на старом форуме.
Нужно зарегистрироваться на старом форуме отдельно, если хотите воспользоваться галереей.

Текущее время: 06 янв 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WoE 1.0 за 29.3.2012г.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:38 

StreetBoy писал(а):
Да хоть даже те самые вторые окна,тебе какое вообще дело.

Играть чампом ты абсолютно не умеешь. Это может оспорить только обожаемый тобой недоученый модер. Цель у тебя на гв одна - выпендриться, так что не дерзи, малыш.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:14 

Изображений: 4
Гильдия: 1
Модер за год игры на сервере так и не стал хоть чуточку умнее, наоборот, такое ощущение что только отупел больше. Если ты модер так убирай маты, закрашивая их там точками или еще что, ато по пару сообщений полряд треш и не можна понять сути спора даже.
И да, ты только треш то что тебе мешает. А банальные дабл почты, которых пол темы даже не "замечаеш" типа. Снял бы с себя полномочия и срался бы по-чесному со всеми, а так только больше говна в свой адрес имееш, т.к. воздержаца от использования преимущества на форуме немог и не можеш.

INTRA писал(а):
Заипали суваться! так никого наипать не получается!

жизнь такая (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:34 

Гильдия: Greatest
-Юрец- писал(а):
Модер за год игры на сервере так и не стал хоть чуточку умнее, наоборот, такое ощущение что только отупел больше. Если ты модер так убирай маты, закрашивая их там точками или еще что, ато по пару сообщений полряд треш и не можна понять сути спора даже.
И да, ты только треш то что тебе мешает. А банальные дабл почты, которых пол темы даже не "замечаеш" типа. Снял бы с себя полномочия и срался бы по-чесному со всеми, а так только больше говна в свой адрес имееш, т.к. воздержаца от использования преимущества на форуме немог и не можеш.

подпишусь под каждым словом))))))

P.S. армань я тя молясь поправлю, чукча ты наша (данная фраза является не оскорблением) пишется не "рас"(есть слово раса но тогда попахивает расизмом), а раЗ
P.S.S. по поводу чампа согласен. оставь ты это дело слэю или паше (если его норм одеть) они чампами норм играют, а ты иди на приста толку и то больше будет)

© Волшебник из страны Оз

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:43 

Изображений: 19
Гильдия: MadFaces
-Юрец- и Chydik писал(а):

подпишусь под каждым словом))))))

P.S. армань я тя молясь поправлю, чукча ты наша (данная фраза является не оскорблением) пишется не "рас"(есть слово раса но тогда попахивает расизмом), а раЗ
P.S.S. по поводу чампа согласен. оставь ты это дело слэю или паше (если его норм одеть) они чампами норм играют, а ты иди на приста толку и то больше будет)

Чудо спасибо)
Юрец и тебе привет.
не согласен с тобой.)
если что то не ясно - например почему я удалил пост макса.. можешь спросить в личку.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:14 

Изображений: 1
Гильдия: Такие раки
а чего в личку пиши тут,
удалил по фигне пост теперь начинаются кривые отмазы

ДрыщевыйДетскийНик

Изображение Изображение

Lazybloke писал(а):
Ну и для настоящих троллей добавлены 3 новых смайлика на форуме :smile:

И это за месяц работы.А как работает ваш ГЕЙММАСТЕР
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:38 

Изображений: 5
Гильдия: Mad Faces
Plumelet писал(а):
StreetBoy писал(а):

Играть чампом ты абсолютно не умеешь. Это может оспорить только обожаемый тобой недоученый модер. Цель у тебя на гв одна - выпендриться, так что не дерзи, малыш.

Мда,походу это ты недоучка,а не Арманя.Моя фраза закончилась на том что мне вообще пофиг на тебя и на твое мнение.Зачем же ты высказываешься в своем следующем посте? Вывод могу сделать такой либо ты глуп либо ты moron(англ).И оснований у тебя писать что я выпендриваюсь нету,не я же пишу на постах типо вот такая то ги нупки я вас делал и т.д И на счет слова "малыш" я тебе не малыш для начала потому что ты меня не знаешь.

StreetBoy - 105 lvl - Отшельник - Raggame

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:01 

Изображений: 1
Гильдия: Такие раки
Поверь **** именно таким ты и являешся :sad:

ДрыщевыйДетскийНик

Изображение Изображение

Lazybloke писал(а):
Ну и для настоящих троллей добавлены 3 новых смайлика на форуме :smile:

И это за месяц работы.А как работает ваш ГЕЙММАСТЕР
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:49 

Гильдия: Greatest
StreetBoy писал(а):
Plumelet писал(а):
StreetBoy писал(а):

Мда,походу это ты недоучка,а не Арманя.Моя фраза закончилась на том что мне вообще пофиг на тебя и на твое мнение.Зачем же ты высказываешься в своем следующем посте? Вывод могу сделать такой либо ты глуп либо ты moron(англ).И оснований у тебя писать что я выпендриваюсь нету,не я же пишу на постах типо вот такая то ги нупки я вас делал и т.д

ну чтож, скажу: первое высказывать свое мнение он имеет право (конституция РФ) и ты что хочеш сказать что Я выпендриваюсь, говоря только то что видел; второе мне пофигу что ты там себе напридумывал (выпендрежа не увидел ни у себя, не у Plumlete в данной теме, знаю свою криворукость поэтому и критикую) тебе сказали твои минусы, а ты сразу начинаеш выеживаться лучше подумай об этом, и сделай выводы, а то прям чес слово :cd:

P.S. за ошибки в написание прошу простить, а еще скажу вам: "Чувааак откуда столько негатива" (фраза вроде из форсажа 5-го)

© Волшебник из страны Оз

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:04 

Chydik писал(а):
StreetBoy писал(а):
Plumelet писал(а):
StreetBoy писал(а):

Мда,походу это ты недоучка,а не Арманя.Моя фраза закончилась на том что мне вообще пофиг на тебя и на твое мнение.Зачем же ты высказываешься в своем следующем посте? Вывод могу сделать такой либо ты глуп либо ты moron(англ).И оснований у тебя писать что я выпендриваюсь нету,не я же пишу на постах типо вот такая то ги нупки я вас делал и т.д

ну чтож, скажу: первое высказывать свое мнение он имеет право (конституция РФ) и ты что хочеш сказать что Я выпендриваюсь, говоря только то что видел; второе мне пофигу что ты там себе напридумывал (выпендрежа не увидел ни у себя, не у Plumlete в данной теме, знаю свою криворукость поэтому и критикую) тебе сказали твои минусы, а ты сразу начинаеш выеживаться лучше подумай об этом, и сделай выводы, а то прям чес слово :cd:

P.S. за ошибки в написание прошу простить, а еще скажу вам: "Чувааак откуда столько негатива" (фраза вроде из форсажа 5-го)

Я рад что кто то хоть конституцию РФ знает,я и не писал что он не имеет права высказывать свое мнение я сказал что мне все равно на его мнение.Если бы ты не выпедривался я бы тебе ничего не писал.Я знаю свои минусы так что спс,я как бы не просил никого следить за мной)) Лучше последили бы за собой,а потом про кого то говорить,любой может лялякать да вот только до дела когда доходит тухнут.И чел я на личности не переходил,так что слова фильтруй про животного и тд Думаю ясно.
P.S в Кф.Форсаж 5 была фраза (Чувак от тебя исходит один нигатив )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:07 

Anoshka писал(а):
StreetBoy писал(а):
fist72 писал(а):
я думаю у чампа и должна быть цель убить импоруба.

у вас цель затрапить все к херам и заныкаться на импе.да и еще куча окон.

п.с. пашка научил окна тягать?)

Импоруба я убью.Трапы как бы на всех любых серверах используют на гв.И на импе мы не ныкаемся а ставим дэф.А окна научился юзать ещё на раггаме.

на раггейме оффициально запрещена 2 окно бро :ag:

Чувак я вроде как не уточнял сколько лет назад играл на раггаме,если ты не в курсе щас новый раггаме,а я играл на старом когда была Хаос и Локи и все юзали 2 окно и зумхак

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа