The Factor of Fear писал(а):
Тебе отдать твои деньги?
на соски потрять
Лаки, я не знаю чем я тебя задел, но выбирай выражения.-
SASI.в общении с неудами я сам выбираю тон общения1-вое ты не настолько крут как о себе возомнил-
я еще пи3#$ чем ты думаешь2-ое, чем доказано что я не умею играть?-
твоими соплями на ГВ.они очень показательны3-ее, мне есть что сказать и в жизни и в игре) -
я знаю.в игре -ЭЙ НУ ВЕРНИТЕСЬ ВСЕ В ИМПРУМ А ТО Я 1 СГ ОТКОНТРОЛИТЬ НЕ МОГУ.и в реале - ОЙ ТОЛЬКО ПО ЛИЦУ нЕ БЕЙТЕ МАМА ЗА СИНЯКИ НАЛУПИт ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ4-ое, деньге данные мне тобой, я могу сделать без бота и вернуть тебе -
на соски потрять(с)5-ое, я правда не юзаю бота и никакие проги, в отличии от тебя -
я юзал бота.он за меня ебашил на гв и бил мвп.грфки также чит6-ое, я так и не понял почему я "плохо" играю? -
я так и не понял почему до тебя это не доходит xD7-ое, я заметил что я пишу о тебе фактов больше чем ты обо мне. -
ДАЛАДНА?!толкьо ты фейлишь направо и налево своими "фактами"xD8-ое, у тебя только слова и переходы на личность - оскорбления и т.д. -
SASI.в общении с неудами я сам выбираю тон общения(c)9-ое, ушёл на ровндеж - сиди там, тебя тут уже не обсуждают, а ты лезешь :) -
да я сюда захожу не любезностями обмениваться а такой УГ как ты почморитьИ наконец 10-ое, дай правой руке отдохнуть :)
давай ты ротиком?