Сервер LazyRO

Игровой + Тестовый сервера онлайн игры Ragnarok Online.

Новый форум   Скачать   Установка

Объявление

Это старый архивный форум на котором доступна только галерея с вашими фотографиями и скриншотами.

Галарея продолжает работать и принимать ваши фото и скриншоты.

Регистрация на старом форуме отдельная от нового форума. Если вы зарегистрировались на новом форуме после 16.04.2020, то вашего аккаунта не будет на старом форуме.
Нужно зарегистрироваться на старом форуме отдельно, если хотите воспользоваться галереей.

Текущее время: 07 янв 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ 21.03.10
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:30 

Таран,мне в общем-то ровен ты:) покажи где я вас в городе обсираю и неадекватность мою?)Палу от мег толку мало и твоего пала я так и не заметил особо... Про чаоса я не знаю точно,но на гв его не было:) А вот свою развитость показали вы,вместо того чтобы решить вопрос-убежали и еще по стадному принципу:))
Lazy, мег по-моему больше чем 3.Про тидалы +9 и прочие шмотки молчу.И веры мало,что больше не будет. И репутация портится одним фактом уже. Тем более меги-это нехилый дисбаланс игры(кросс с 200 стр не кажется перебором?)
RaShiD,толщина твоя на руку крео...))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:36 

угу. меги эт явный перебор. скоро госты тао и гтб пойдут.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:44 

TaraN писал(а):
я хз чем вам непонравилось гв, ахах программу минимум мы выполнили слили вам эко это порадовало, а впринципе ребята вы очканули неслабо собрали такой зерг непонять откуда, думаю со всей мотры посабирали людей и раздали аки, хотя может и ошибаюсь, меня гв устроило порадовало как 2 ваших нубо крео с браги немогли убить пала было весело....
А теперь для всех скину вашу панику в форуме полную версию кидать небуду токо начало строчек так 10-20 :ag:

Пишет папа :ag: :
И так что мы имеем и какие профы нам нужны:

хп - не имеем
дпс крео - не имеем
хв дамаг - не имеем
фс миник брага - не имеем
фс миники зигфрид - не имеем
гипса зигфрид - не имеем
Пал - не имеем
Чамп - не имеем
Гипса скрим/зелёнка - не имеем
Линкеры - не имеем
фс проф - не имеем
мбр проф- не имеем
крос - не имеем

У данного состава много положительных сторон, но и требует от нас максимальной концентрации, в плане, один из главных дамагов это хв, такчто его надо не проебать, также как и крео,тщательно следить за их диспелом и моментально на это реагировать, сразуже баф, мбр, брага яблоки крос, нитка+ защита св или пневма и фог

Тактика поведния такая, держимся все МАКСИМАЛЬНО кучно, стараясь уместится в фоге профа, разгоняем дамаг от хв и крео на дистанции, на близкий контакт не идём, стоим все в браге/яблоках
нас держит пал под яблоками у которого будет порядка 32к хп и более, тоесть азура нам не страшна, т.к. мы под нитками+ фог режет соники азуры ад и все прочие скилы на 25 проц и шанс промахнутся скилом очень большой

Главные цели врага для наших дамагеров
- для чампа это
1. фс профы
2. палы
3. все остальные
вывод вчера у вас небыло ничего сегодня онлайн больше чем был последние 5 гв!! и откуда токо набрали народу?!?!? :good: молодци так держать может хоть на гв научитись все ходить а не по 8 человек...... :smile:

да и еще огорчили гретосы или как их там, сами незаходят и другим недают, приходилось сливать сначало их потом уже к вам входить.... непонятно для чего они играют((( предимповую чтоли сторожат я хз, ну это их тактика им виднее...... :shok:

Таранчик выложил закрытый раздел с нашего форума гильдии-как последняя крыса. Тебе самому то не стрёмно?В 32 года хоть головой думай немного прежде чем себя гомном последним выставить.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:42 

TaraN писал(а):
Я смотрю на Таране свет клином сошолся!гг токо вот незадача Люмен вериш ты или нет но пал у меня без донат шмота ходил на гв, и чего ты паникуеш мне поралельно, а вот ваш хаос чампом 100% с мегами и он на гв их юзает такчто, лучше сами у себя разберитесь...... мне ваш замок паралелен был когда я и у вас в ги был чего вас желч ест я хз, я неразу ничего непопросил с замка или у гма а токо помогал другим чем мог, ваш срач тупо показывает ваш интелект, вы арете что вы неадекваты.... этого я тоже неразу неговорил ни прилюдно никак, зато от вас услышал много интересного за что можно не на один день в баню позакидывать пол вашего ала, еслибы на сервере администрация посидела денек и последила за вами как вы обсираете людей постоянно, то думаю на следущее гв вас точно полувину можно недощитаться.

всё намного печальней чем я думал.........

АХАХАХАХАХАХАХАХХА :1_1_2:
LOOOOOOOOOOOOOOL
У хаоса меги,LOOOOOOOOOOL :yahoo:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 08:46 

вообщем так черепки мне глубоко на вас нас..ть, я даже больше писать тут ничего небуду, вам важен срач токо вот и сритесь с другими...... :rolleyes:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:08 

TaraN писал(а):
вообщем так черепки мне глубоко на вас нас..ть, я даже больше писать тут ничего небуду, вам важен срач токо вот и сритесь с другими...... :rolleyes:

не осилил пацан...Против факта не попрёшь)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа