Сервер LazyRO

Игровой + Тестовый сервера онлайн игры Ragnarok Online.

Новый форум   Скачать   Установка

Объявление

Это старый архивный форум на котором доступна только галерея с вашими фотографиями и скриншотами.

Галарея продолжает работать и принимать ваши фото и скриншоты.

Регистрация на старом форуме отдельная от нового форума. Если вы зарегистрировались на новом форуме после 16.04.2020, то вашего аккаунта не будет на старом форуме.
Нужно зарегистрироваться на старом форуме отдельно, если хотите воспользоваться галереей.

Текущее время: 06 янв 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: WoE 2.0 за 2.9.2012г.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 20:59 

Изображений: 19
Гильдия: MadFaces
Всем спасибо))

Заголовок сообщения: Re: WoE 2.0 за 2.9.2012г.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:49 

даже конца гв не дождался темку создал

Из ТСа:
- Эээ чуваки а что это за смайлик такой, капелька пота?
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:08 

Изображений: 4
Гильдия: НК
А в чём прикол залетать в фул обкасте на спидах в нас и по лп кидать скилл МА ? , мб были бы эффективнее гримы или использовать другого чара на гв 2,0 ? :unknw:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:22 
Администратор

Изображений: 188
IIIyMeP, МА должен работать на ЛП. Правда должны все залетать в толпу, а не один человек. Такая тактика в атаке себя весьма зарекомендовала на пре-реневал механике. Дело в том, что защитникам в стационарном блоке и на ренж скиллах, держаться намного проще, чем атаковать и одновременно сближаться атакующей стороне. Поэтому чем быстрее атакующие "ворвутся" во врага, тем больше у них шансов убить противника, в том числе ближними атаками.

Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 01:03 

а по моему еасмотрелся на юнита чел))) юня в детстве тоже любил ма кидать в толпу ток он не подыхал долго при етом и умудрялся убивать

Из ТСа:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 06:47 

Изображений: 1
Гильдия: Такие раки
Lazybloke писал(а):
IIIyMeP, МА должен работать на ЛП. Правда должны все залетать в толпу, а не один человек. Такая тактика в атаке себя весьма зарекомендовала на пре-реневал механике. Дело в том, что защитникам в стационарном блоке и на ренж скиллах, держаться намного проще, чем атаковать и одновременно сближаться атакующей стороне. Поэтому чем быстрее атакующие "ворвутся" во врага, тем больше у них шансов убить противника, в том числе ближними атаками.

И в каких целях его использовать? этот МА,домага он не наносит,у нас не лоу рейты и уж одеть пала в декс обвес мы можем.3 юнита которые должны получать статус хв(стан),пал (слип),и я(рандомстатус любой=D),неужели для этого так проблемно выделить лук для дансы с прокидом скримов и аш под статус.
Тактика пуша будет работать,но ее используют когда например слита брага атакеров,но ост юниты\часть целы.Либо удачно сдернув лп с нас при пуше ,можно залить нас сплеш домагом.
НО не тогда,когда у нас работает зеленка,ибо было 2 раза Попытка пуша-на пол пути прозелен-суицид атакеров.

ах и да ключевое слово сдесь СТАЦИОНАРНЫЙ БЛОК,лези без обид, ты на каком сервере видел стационарный блок на вое 2,где впринципе залог успеха это хороший граунд контроль и удачное позиционирование на рендже.

ДрыщевыйДетскийНик

Изображение Изображение

Lazybloke писал(а):
Ну и для настоящих троллей добавлены 3 новых смайлика на форуме :smile:

И это за месяц работы.А как работает ваш ГЕЙММАСТЕР
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 07:39 

Изображений: 1
Гильдия: Такие раки
Ребята так обрадовались когда узнали что мф придут на гв в хорошем онлайне,жаль что это оказалось не такой радужной перспективой как ожидали.
Пришли на 1ю точку дефа,скушали хавки ждем,правый камень сломан (отлично!) 2 минуты ждем,приходят мф,1й замес всухую сливают,во 2м прорывается кросс и пал сливает прилично на кристале,убиваем,дефим точку 2 (рядом с камнем) прорывается кросс ломает(молодец).
Эти ребята серьезно настроены подумали мы,отходим к деф точке 3 на лестницу,отпровляем
Аношку на мбр,разбиваем пару замесов без мбра.Мф сближаются по 1-2 клетки забирая то пала то выбегающих чампов.Приходит мбр,работаем по схеме,слив половины размыв прочего кала до конца лестницы.Все отлично стоим так минут 15 противник пройти не может мы получаем фан фраги.Это были 1е пол часа
2е пол часа: Заходы стали реже,начинается неадыкватное поведение кроса,то умрет от фиста,то от виза ,то от меня,то всеже дойдет до нас сделает МА штук 5 и 1 фиг умрет редко когда сумев сделать гадость.Проф атакеров совсем безрукий,ни лп перестелить поближе ни обновить
(Это,зелен,как я тебе и говорил иметь профа в пати и иметь играющего профа в пати 2 разные вещи).Визы противников забирают всяких чокодоби и киевстаров(похер,надо было в тс идти,тогда бы вас сакрили),перестали дохнуть витовики странно,аа так вискас ушол с крео на виза(банки чтоль закончились),хотя неважно,нищеброды должны страдать.
Убиваем костю,1,2,3,4,5,6(?) не убили среколился наша матка,разродился справа целой гильдией,командую отход к барикадам.
Чиж идет смотреть поближе подыхает,затем из всех успеваю увидеть,убить только пала который остался от целой гильдии.
Затем все уныло ловим костю ,убиваем шифу который пробегает,сливем кроса который с маниакальной упертостью пытается делать одно и тоже.
пуш до варпа,отход к барикадам домываем тот кал который пробежал,конец гв.

А теперь загадка: угадайте кто был гвкомом у медфейсов,и почему, после глупых смертей кроса мф вели себя как слепые котята дохнув в нашем перекасте.

Скрытый текст
Вы говорите,что у мф много рукастых людей которые способны на пвп творить чудеса.
Поверим,но гв юнитов способных адекватно выполнять свою работу у вас нет(разве что брага с гипсой).Вы из гв к гв делаете 1 и теже ошибки,совершая одни и теже глупые поступки.
А даже самый бональный немец,на которого гонит половина лохлогильдии делает полезного за гв в разы больше.(могу поспорить ребафа после неудачного замеса ваш чамп не делает,хотя в вашем случае неудачный замес это кафра,а она сама выдает каст.Я прав?)

PS спасибо 3 паладина с комбатами и 130 декс меня повеселили,жаль от вас пользы меньше чем от 1го димана=(

спасибо кончил

ДрыщевыйДетскийНик

Изображение Изображение

Lazybloke писал(а):
Ну и для настоящих троллей добавлены 3 новых смайлика на форуме :smile:

И это за месяц работы.А как работает ваш ГЕЙММАСТЕР
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 08:04 

Гильдия: GG
вот ипать ты эпопею настрогал)))
хочу добавить
1 - слип на моего пала это мимо)))
2 - а чё от меня пользы? я тут даже смысла не вижу пала в декс одевать...
тут замедленный дамаг я и с 140декс перекинуть нить успеваю.
ребят арена да вы норм бегаете когда не по 1му.
гв не ок. пал нид 1 на такое гв колво народу а не ваша куча мала)))
удачи на след гв...

Пал - Джин

Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой.
Если друг попал в биду, я его фигуру белым мелом обвиду...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:14 

70-80% смертей дох от сакруемых, порадовал овер 900, часто он меня нагибал(( как ни странно я даже нагнул 5 тел о_О, под конец фанился и просто пробегал гг до баррикад, где меня успешно убивали))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:51 

Быстрые ноги хД))))

Из ТСа:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа