ZeLeN писал(а):
это отпугивает новеньких игроков..
ты все исправляешь, но для того чтобы заинтересовать нового игрока ничего не делаешь..
это плохо, это отбивает игроков заходить...
твой метод не идет в пользу, если видишь что люди что-то делают,арендуют, и т.д... замечаешь что часто, ты поднимаешь цену! С рейтами серва так же было, были рейты х200, и многим этот рейт нравился и никто не жаловался)) теперь уже людям лень играть на таких рейтах, уже проще на х3-10 играть, практически дроп и не будет отличаться)
на многие глаза уже закрывают...
чем дальше тем сильнее убиваешь серв...
Ты не хочешь прислушиваться к игрока сервера, которые играют на сервере, ну а не заходят на форум чисто..
подстраивать сервер нужно под игроков, чтобы можно было приятно поиграть и провести время...
я против такого ваще фикса, это не потому что кто-то подумает что я "розы" фармлю, я ваще зени не фармлю)
но я понимаю что игрокам теперь ваще нету желание начинать играть, и стараться одеваться..
P.s. для игроков нету никаких квестов, серв ничем не заманивает играть..
серв не плохой, но нужно его делать на "крутой" чтобы каждый игрок который зашел мог советовать друзьям, а не наоборот..
Удиви игроков, придумай что-то)) придумывать не хочешь, то создавалось куча предложений где тебе понравились, и ты если не ошибаюсь дал надежду что можно их ждать через там пару недель/месяцев.. а прошло на много больше(
Скажу тебе как новенький игрок. Ты написал полную ахинею.
1) Задумайся над тем, что разных игроков привлекают разные вещи. Все тешатся надеждой самоутверждаться, но планы у всех разные. Вспомни чем занимался когда начинал, когда уже был опыт и теперь -- разные занятия, разные мотивы. Но если нет шансов как-то кому-то чего-то (кузькину мать) показать -- чел сваливает 100%.
2) 10 лет назад я сталкивался с серьезным анализом работы ММО(РПГ). Ну там, (игроки) мыши всегда найдут самую короткую дорогу к (рарам) сыру. 10 лет назад уже люди об этом серьезные статьи писали и (по слухам) книги. Уже есть выпускники университетских факультетов е-игр. Не факультет информатики или психологии... факультет электронных игр, мать его! Выпускники которого уже получили работу!
3) Что я могу посоветовать друзьям? Бросить ГТА 5 и перейти в рагнарьки? Бросить TES online? Я не представляю кого этой олдскульной наркотой можно заманивать. У кого старинный комп? Я думаю, тут поигрывают (герои) интересные люди с (умерших) старых серверов РО, личности, вошедшие в историю игры, ники которых знали тысячи игроков.
4) А новичков можно получить вал, если заплатить Стиму за продвижение етого фри-ту-плей. Но тут с правами, видимо, есть проблемы.
5)
http://ratemyserver.net не затаскивает информационную поддержку. Про остальные ресурсы вообще помалкиваю. Были же раньше удобные планировщики/калькуляторы для изучения механики игры. К описанию скилов давались комментарии об их плодотворном использовании. А так чего мы ждем? Что новичок освоит интуитивно-понятный дабл арчера и так до лампо-снайпера и будет ходить даблить?
6) Привлекает возможность поиграть билдом, которым никогда не владел. Следить как у тебя постепенно перестраиваются пальцы и привычки внимания... Обнаружить реальные фичи и минусы билда... Хотелось бы, конечно, погонять билды под командную игру (вместе кач, вместе МВП) но на русскоговорящих рагнарьках это слабое место. То ли дело у корейцев.